rocksolana2014 (rocksolana2014) wrote,
rocksolana2014
rocksolana2014

Я не являюсь противником сепаратизма, наоборот, стремление к независимости и самостоятельности одобряю. Но то, что происходит у нас – это не сепаратизм, это даже не знаю как назвать – какая-то продажность и предательство.

Смотрела прямую трансляцию митинга так называемых «сепаратистов», недолго, правда, больше трёх минут я такое не выдерживаю. Выступала какая-то тётка и голосом необразованной пенсионерки кричала: «Россия нас примет! И Путин нас примет!» Народу собралось под российскими флагами не меньше тысячи голов, и все слились в едином порыве, и у всех в глазах бегущей строкой – рубли, много вожделенных российских рублей.

Спроси любого нашего «сепаратиста», за что он борется. Самые незамутнённые выдадут сразу – в России зарплаты и пенсии больше, хотим в Россию. Те, кто похитрее, начнут втирать про фашистов и наших прадедов, которые сражались. Но стоит чуть копнуть, как этот фиговый листок слетает и наружу вылезает гнусная продажная сущность. Ничего, кроме российских зарплат и пенсий им не надо, и ради этого готовы не только предать свою страну, но и избивать тех, кто выступает против этого предательства.

Среди митингующих многие были с детьми, с малышами в колясках. Своих детей они тоже готовы продать за рубли Путлеру на пушечное мясо. Потому как из памяти старшего поколения регулярно приходящие с «горячих точек» цинковые гробы еще не стёрлись, а надежд на то, что империя Зла когда-нибудь перестанет воевать, не питают даже самые прекраснодушные идиоты. Знают ведь, что ждёт их сыновей, но это будет потом и может быть пронесёт, а родину продавать нужно сейчас, срочно, пока есть такая возможность. И пофиг, что там, куда они стремятся, душат свободу и попирают права, устраивают теракты и убивают журналистов. Ничего, кроме кормушки, их не интересует.

По тому, что я вижу и слышу на улицах, создаётся впечатление, что нас, порядочных людей, не желающих продаваться, меньше. Дай Б-г, чтобы я ошибалась. Я не знаю, как молиться и что делать, чтобы остановить эту массовую подлость.

Люди, вспомните, что вы люди, а не скот, пока не поздно, одумайтесь! Доки не пізно, схаменіться!
Subscribe

  • (no subject)

    Погоды стоят прекрасные, и я много гуляю по городу. Нужно взять фотик и запечатлеть виды славного города Житомира, хотя, кому они интересны...…

  • (no subject)

    Сегодня поняла, что помимо всего прочего, скучаю по кошке, которую мне оставляла подруга, уезжая в эвакуацию. При отъезде кошку пришлось отдать другу…

  • (no subject)

    Этот моральный урод, кремлёвский карлик собирает свою ежедневную дань не только жизнями и кровью моих соотечественников, разрушенными городами и…

Comments for this post were disabled by the author